Ночь с субботы на воскресенье, шестнадцатого июня, оказалась достаточно насыщенной знаковыми для Украины событиями. 

Акценты напоминают про триумф юношеской сборной Украины по футболу, резонансный визит америкнаского генерала в зону ООС, планы бывшего президента Петра Порошенко на будущее, очередное гневное сообщение от журналиста Аркадия Бабченко и новую ракетную программу Украины и Польши. 

Итак, юношеская сборная Украины выиграла чемпионат мира по футболу, победив в финале сверстников из Южной Кореи. Нашим юным соотечественникам удалось добыть решающую победу на стадионе в городе Лодзь. В финале Украина победила корейцев со счетом 3:1, дублем отметился молодой нападающий киевского "Динамо" Владислав Супряга. 

Популярные статьи сейчас

Можно собирать чемоданы: названы страны. Куда пустят украинцев, онлайн карта

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

Генерал армии Соединенных Штатов Америки в отставке Дэвид Петреус вместе с директором Евразийского центра "Атлантического совета" Джоном Хербстом побывали с визитом в зоне Объединенных Сил на Донбассе

Партия "Европейская солидарность" (ЕС) всегда будет поддерживать проевропейские законопроекты, и никогда не будет сотрудничать с теми, кто представляет интересы РФ в Украине, сообщил глава политической силы Петр Порошенко. 

Популярный украинский блогер и журналист Аркадий Бабченко рассказал, что является наибольшей угрозой для Украины. По его словам, это далеко не российские танки, а пропаганда со стороны страны-агрессора. 

Государственное предприятие КБ "Южное" имени Янгеля ведет переговоры с Польшей о сотрудничестве в создании новой европейской ракеты-носителя легкого класса. 

Напомним, суд вынес вердикт Порошенко – это начало конца бывшего президента.

Ранее сообщалось о том, что бывший премьер-министр назвал главную причину фиаско Порошенко.

Напомним, политолог Романенко разбил в пух и прах Порошенко и его команду.

 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram