Лучшим результатом медицинской реформы будет введение страховой медицины. Также важно провести перепись населения и аудит. Такое мнение в интервью главному редактору LB.ua Сони Кошкиной выразил основатель и совладелец клиники "Борис" Михаил Радуцкий, который баллотируется в парламент в первой двадцатке списка партии Слуга народа.

Отвечая на вопрос, какое будущее ждет медицинскую реформу, он заявил, что все положительные наработки предшественников в этом направлении останутся.

Что касается Ульяны Супрун, то Радуцкий не сказал, будет ли она в дальнейшем министром здравоохранения.

По словам бизнесмена, результатом всех изменений должна быть страховая медицина. Но для этого нужно создать необходимую базу.

Популярные статьи сейчас

"Новая почта" и "Укрпочта" предупредили клиентов: как будут работать отделения на 9 мая

Страдания от похмелья обеспечены: названы продукты, которые нельзя употреблять с алкоголем

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

"Дальше. Какая может быть трансформация, если не проведен аудит материально-технической базы? Даже если мы знаем, сколько у нас населения, но не провели аудит материально-технической базы, разговоры о принятии каких-то протоколов лечения — это профанация", — добавил Радуцкий.

На вопрос, почему Евгений Комаровский, который был представлен, как эксперт команды президента Владимира Зеленского не идет в списках Слуги народа Радуцкий сказал, что Комаровский не видит себя в Раде и на госслужбе.

Отметим, Супрун предупредила о серьезной опасности, которая может убить.

Как сообщали ранее Акценты, доктор Комаровский жестко раскритиковал Супрун.

Напомним, политолог Романенко объяснил, какой сюрприз готовят "Слуга народа" и "Голос".