Известный украинский педиатр Евгений Комаровский рассказал, в чем заключается разница между детским кефиром и обычным.

  По его словам, употребление их не столь рискованно, ведь в Украине все детские продукты проходят повышенный контроль качества, к ним намного более жесткие технологические требования в плане сырья. Такой информацией педиатр поделился в своем Instagram.

  "В детских продуктах не используются определенные красители, ароматизаторы, все должно быть только натуральное", - отметил он.

  По словам доктора высшей категории, детям рекомендовано давать именно детские кисломолочные продукты, ведь это «однозначно менее рискованно».

  Кроме того, ранее доктор Комаровский поделился советами с родителями и рассказал, как действовать при высокой температуре у ребенка, в чем заключается принципиальная разница в пользе обычного кефира и красивого детского кефира в бутылочке.

  Ранее портал "Акценты" сообщал, что У Зеленского рассказали о медреформе в Украине, будущем Супрун и Комаровского: страну ждут перемены. Основатель клиники Борис рассказал о будущем Супрун и Комаровского.

  Кроме того, Доктор Комаровский вылил на Супрун ушат грязи: «Российскую нефть покупаем, а вакцину не можем?» Известный педиатр Евгений Комаровский раскритиковал деятельность Ульяны Супрун. 

  Напомним также, Комаровский предупредил украинцев об опасности: «Нам врали 50 лет». Эффективность этого средства так и не была доказана. 

  Подписывайтесь на наш Twitter.

  Подписывайтесь на наш Instagram.