В сети рассказали, где лучше всего можно отдохнуть этим летом

Об этом сообщает "Укринформ". 

С билетами в этом году чуда не случится, даже несмотря на дополнительные поезда найти билет на желаемую дату в пределах месяца весьма проблематично. А вот с местами, куда можно поехать отдохнуть, ситуация улучшилась.

Херсонщина

Так, Херсонский регион стал одним из фаворитов среди туристов в последние годы, так как омывается сразу двумя морями. 

В большинстве своем украинцы предпочитают плавать в Железном порту. Там есть чем заняться молодым людям, есть места для семей с детьми, а также оздоровительные центры для пенсионеров. 

В Этом году квартиры сдают от 400 гривен за сутки, в районе Арабатской стрелки - старт полтысячи гривен, в Скадовске - от 400 гривен.

Одесская область

Одещщина также не отстаёт. В 2018 году она поставила рекорд по количеству туристов, а сборы от этой отрасли составили 11,5 миллиона гривен.

Цены в Одессе очень сильно варьируются, так что каждый сможет найти себе номер "по карману". За 150 гривен вас ожидает койка в уютном хостеле, а за 2000 грн перед вами раскроются двери гостиницы "Континенталь" в центре Одессы.

В Каролино-Бугазе стоимость жилья стартует от 600 гривен за двухместный номер в отеле и достигают 3500 гривен за ночь в роскошной вилле.

Николаевская область

Самой "не популярной" стала Николаевская область. Но тем не менее, для отдыха  с семьей это будет далеко не самый проигрышный вариант.

Цены на жилье в Коблево начинаются от 250 гривен за ночь на базе отдыха и достигают 2850 гривен за двухуровневый люксовый номер в гостинично-ресторанном комплексе.

Предложения в Очакове и по многообразию, и по ценам, значительно скромнее - от 100 гривен за ночь с человека в частном секторе до 1000 в гостинице на двоих. 

Ранее мы сообщали, что Ученые рассказали, как спастись от летней жары: 7 простых советов.

Кроме того, В Украине аномальная жара поставила новый рекорд.

Напомним также: Топ-7 способов охладить жилище в неимоверную жару.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.