Владимир Зеленский и его супруга совершили официальный визит во Францию. Пока президент Украины общался с президентом Франции Эммануэлем Макроном, его супруга побеседовала с Бриджит Макрон. Встреча проходила в Елисейском дворце. Репортажи об их встрече разлетелись по мировым СМИ.

Так журналисты рассказали, что первые леди обсудили организацию работы офиса Бриджит Макрон. Елена Зеленская интересовалась всеми задачами и обязанностями супруги президента. Бриджит Макрон раскрыла секреты работы своего офиса и рассказала о хартии, определяющей задачи и инициативы, которые Елена Зеленская должна курировать на всем протяжении президентского срока ее супруга.

Так Бриджит Макрон заявила, что первая леди должна курировать вопросы образования, здравоохранения, а также все вопросы, которые связаны с детьми и подростками. Этими направлениями сейчас занимается она сама во франции.

В свою очередь Елена Зеленская пригласила Бриджит Макрон в Украину и рассказала о проектах, над которыми собирается работать на родине.

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Все новости

Напомним, портал Акценты сообщал, что Владимир Зеленский дал четко понять, что Украина не будет иметь ничего общего с Донбассом. Президент Украины Владимир Зеленский не дал договорить президенту Франции Эммануэлю Макрону во время их встречи в Париже, когда тот говорил о необходимости прямых переговоров с террористами из «ЛДНР».

Также Акценты писал, что президент Владимир Зеленский считает, что украинская сторона не готова к переговорам с сепаратистами, но будет продолжать работу в "минском формате". Об этом глава государства сказал на пресс-конференции после встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Недавно Акценты публиковал материал о том, как Жанне Нурлановой, журналистке из Казахстана, удалось взять интервью у родителей Зеленского. Журналистку поразило гостепреимство родителей первого лица страны, их добродушие, юмор и невероятная человеческая простота. Родители живут в обычной советской многоэтажке в Кривом Роге. Квартира обставлена скромно, но в интерьере присутствует много красного цвета. Оба - пенсионеры, но отец продолжает преподавать. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.