Вторник, восемнадцатое июня, оказался самым прохладным днем за последнюю неделю, но это не касалось новостей, чей поток раскалил информационное пространство добела.

Акценты напоминают про внезапную смерть бывшего президента Египта, очередную победу Зеленского, ультиматум президента Украины Путину, предательство в лагере Порошенко и пикантные снимки украинской звезды.

Сегодня стало известно о смерти бывшего президента Египта. Мухаммед Мурси был свергнут с поста президента в 2013-м году, через год после принятия должности, в ходе военного переворота Абдулом Фатахом аль-Сиси который по нынешний день является главой государства.

Президент Украины Владимир Зеленский не дал договорить президенту Франции Эммануэлю Макрону во время их встречи в Париже, когда тот говорил о необходимости прямых переговоров с террористами из "Л/ДНР".

Популярные статьи сейчас

В Украине вырастет минималка: когда и на сколько?

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Всего 1 копейка в месяц: Vodafone обрадовал абонентов уникальным тарифом – как подключить  

Ревность к Дану Балану свела Тину Кароль с ума: громкий скандал на проекте "Голос"

Все новости

Внешнеполитические советники стран, входящих в "нормандский формат" переговоров проведут подготовительную встречу, в которой будут участвовать лидеры указанных государств. Таков итог встречи Владимира Зеленского с его французским коллегой.

А вот бывший президент Украины потерял еще одного сторонника. Олег Болдырев (он же Мартин Брест), ветеран АТО, который проходил по списку партии "Европейская солидарность" Порошенко, покинул партию.

Канцлер Германии Ангела Меркель с трудом выдержала встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским. Немецкому политику стало дурно из-за сумасшедшей жары, стоящей в эти дни в Берлине.

Напомним, Акценты писал, что Зеленский выдвинул требования, после которых будут проводиться переговоры. Внешнеполитические советники стран, входящих в "нормандский формат" переговоров проведут подготовительную встречу, в которой будут участвовать лидеры указанных государств.

Также Акценты сообщал, что президент Украины готовится к важной встрече. Президент Украины Владимир Зеленский поделился с немецкими журналистами, что бы он сказал российскому лидеру Владимиру Путину в ходе личной встречи. В первую очередь Зеленский поднимет вопрос Донбасса и аннексии Крыма.

Недавно Акценты сообщал, что Зеленский выдвинул обвинения суду, из-за того, что тот затягивает решение о роспуске Верховной Рады. Так, президент заявил, что он считает, что Конституционный суд Украины специально затягивает с решением касательно несоответствия его указа о роспуске Верховной Рады восьмого созыва Конституции Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.