Напоминаем, в июне 2019 Бари Алибасова доставили в больницу с сильнейшим ожогом желудка и ввели музыканта в искусственную кому. Близкие полагают, что Бари по ошибке выпил жидкость для прочистки труб, перепутав ее с соком или обыкновенной водой. Сестра Зоя убеждена, что это покушение на убийство, и Бари не мог перепутать воду и смертельную жидкость.

На сегодняшний день Алибасов вышел из комы. Его проведал Разин, руководитель группы "На-На" и продюсер "Ласкового мая".

По словам Разина Алибасов выглядит очень плохо. "Врачам придется ставить ему искусственный пищевод. Я ведь был у него в палате и очень расстроился, когда увидел, в каком он состоянии. Все очень серьезно", - так прокомментировал состояние Алибасова Разин. Он также добавил, что Бари навсегда останется тяжелым инвалидом, несмотря на усилия врачей. Химикаты повредили органы настолько, что восстановить их с помощью лекарств невозможно, остается только поставить искусственный орган. 

Сестра Бари Алибасова Зоя в эфире программы "Пусть говорят" открыто заявила, что не считает отравление брата случайностью. По ее словам, музыкант был отравлен преднамеренно кем-то из клана Шукшиных. Зоя не исключает того, что это сделала шестая жена Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина. 

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в крошечном топе без белья

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Все новости

Акценты напоминают, что Бари-младший рассказал о реабилитации Алибасова. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Бари Алибасов вышел из искусственной комы. 

Также портал Акценты писал о том, что в сети опубликованы фото с похорон Алибасова. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram