Ветеран АТО и блогер Мирослав Гай предупредил Владимира Зеленского о возможности нового Майдана из-за возвращения одиозных регионалов в украинскую политическую жизнь. Об этом пишет Стена.

По мнению Гая, сейчас происходит реванш прошлых политических сил. Они активно поднимают головы. Причиной такого развития событий блогер назвал системные ошибки Владимира Зеленского. Также он предупредил президента о том, что если эти ошибки будут накапливаться, то произойдет новый общественный взрыв.

Мирослав Гай считает, что если третий Майдан и будет, то он будет быстрым и агрессивным. Причиной таких событий станут ошибки Зеленского. В частности, Гай указал на заявления Зеленского в Конституционном суде и ему подобные воспринимаются украинцами резко негативно. Если таких ошибок и проколов будет становится больше, то общество снова взорвется.

Мирослав Гай рассказал, что третий Майдан возможен при условии, Если Зеленский решится на сдачу национальных интересов и ведение президентом пророссийской политики, заигрываний с Россией и Путиным.

После этого Гай рассказал, что только в Киеве живут 22 тысячи участников боевых действий на Донбассе, поэтому протест будет быстрым и агрессивным. После этого ветеран АТО заявил, что он не хочет такого развития событий для Украины. Он хочет, чтобы страна развивалась и приближалась к миру. Мир должен быть на условиях Украины, а не на условиях капитуляции.

Напомним, портал Акценты писал, что Российская Федерация передала Украине капитана рыболовного судна "ЯМК-0041" из Очакова Виктора Новицкого, которого удерживала в следственном изоляторе в Крыму с мая 2018 года.

Также Акценты писал, что Александр Кононко, ветеран АТО, рассказал о тех ужасах войны, которые постигли его брата Сергея. В 2014 году с ним жестоко расправились пророссийские боевики, а потом застрелили. Несколько месяцев над солдатом издевались, жестоко пытали, наслаждаясь муками человека.

Недавно Акценты сообщал, что пожилой ветеран совершил акт самосожжения перед зданием областной прокуратуры. Происшествие произошло шестого июня в Ужгороде. Об этом стало известно после сообщения пресс-службы прокуратуры Закарпатской области. Место происшествия уже осмотрели правоохранители. Самого же мужчину с ожогами доставили в больницу.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.