Инициативная группа расследователей Bellingcat обнародовала имена тех, кто может быть прямо или косвенно причастен к уничтожению самолета рейса МН17 на Донбассе в 2014-м году.

Портал опубликовал фамилии причастных к той трагедии людей.

Согласно данным, ознакомиться с которыми может любой желающий, нельзя отрицать причастность к преступлению Валерия Стельмаха. Именно он предупредил командование о приближении самолета, после чего была выпущена ракета системы "Бук".

Генерал-майор Сергей Дубинский и его заместитель Олег Пулатов сыграли важную роль в транспортировке установки в Украину и обратно, как и Леонид Карченко. Впрочем, портал не стал разглашать данные о том, кто именно выпустил ракету, забравшую десятки жизней ни в чем не виноватых людей.

Сегодня вечером Международная следственная группа официально назовет фамилии всех причастных к крушению малазийского самолета Boeing рейса MH17, которое произошло на Донбассе в 2014-м году. Не исключено, что некоторые фамилии удивят весь мир, а затем делом займется Международный трибунал. Выдачи преступников будут требовать вне зависимости от того, какое у них гражданство. На Западе намерены наказать всех, кто причастен к той авиакатастрофе. 

Напомним, портал Акценты писал, что президент России Владимир Путин рассказал, как дал добро на уничтожение пассажирского самолета.

Также Акценты писал, что 6 мая самолет Boeing-737 под бортовым номером 217, который прилетел в Норильск из Красноярска (Россия) выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы(ВПП).

Недавно Акценты сообщал, что на борту Bombardier Challenger 601 находились 18 пассажиров. В Мексике потерпел крушение самолет на борту которого были болельщики Сауля Альвареса. Об этом сообщает местный портал "Milenio". На борту Bombardier Challenger 601 находились 18 пассажиров и три члена экипажа. В местной полиции рассказали, что 5 мая потеряли связь с самолетом. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.