Украину потрясла ужасная трагедия – у себя дома был обнаружен застреленным координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Первым детали происшествия на своей страничке в Facebook сообщил Антон Геращенко.

"Примерно около часа назад жена народного депутата Тымчука позвонила в "скорую помощь" и в полицию и сообщила о том, что ее муж чистил дома наградной пистолет, при чистке оружия нанес себе смертельное ранение. К приезду бригады скорой помощи мой друг Дмитрий Тымчук, к сожалению, уже скончался", - рассказал народный депутат.

В настоящий момент на месте трагедии проводятся оперативно-следственные работы, представители правоохранительных органов собирают воедино все детали произошедшего. Рассматриваются три основные версии случившегося. Это гибель вследствие несчастного случая, смерть из-за неосторожного обращения с оружием или криминальный характер трагедии. Не исключается ни одна из этих версий, однако официальные лица пока воздерживаются от комментариев по поводу случившегося. Тем не менее, вся Украина со скорбью в сердцах следит за развитием событий. Остается надеяться, что мы когда-нибудь узнаем правду о произошедшем. 

Напомним, портал Акценты сообщал, что украинская власть пристально следит за выдачей российских паспортов гражданам Украины на Донбассе и фиксирует каждый подобный случай

Также Акценты писал, что Армия РФ из-за своей вопиющей ошибки в очередной раз оказалась в центре нелепого скандала, который бурно высмеяли в социальных сетях. 

Недавно Акценты писал, что стало известно, что в Сирии погиб российский полковник, который был замечен на Донбассе

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.