Игорь Лесев в своей программе «Не добрый вечер» рассказал о том, что все украинские коррупционеры связаны одной единственной ниточкой – церковью. Он обратил внимание, что чем больше коррупционеры воруют, тем больше они показывают свою нравственность и выпячивают свою веру в Богу.

Так Лесев привел в пример Рината Ахметова, который стал олигархом еще в 90-х годах. Его предприятия и облэнерго «убыточны», шахты в течение долгих лет кормились на дотациях. Эти деньги уводили от налогообложения через офшоры и переводили олигарху в карман. После начала войны на Донбассе Ринат Ахметов очень быстро организовал помощь жителям Донбасса, фонд «Поможем» везет гуманитарные грузы и это транслируется на всех каналах олигарха.

«Обратите внимание на одну особенность. Чем больше человек ворует. Тем больше он выпячивает свою показную нравственность. Фонд Рината Ахметова. Помогает жителям Донбасса гуманитарными грузами. Но еще больше Ахметов обирает тех же жителей Донбасса по формуле Роттердам+. Или Андрей Коболев. Сын своей мамы, которая из США. Коболев пообещал всю свою зарплату отдать на благотворительность. А перед этим украл из нашего с вами кармана миллионы долларов», — отметил он.

Не забыл Лесев и пятого президента Украины Петра Порошенко. Он считает, что Порошенко также помогает кому-то через свой благотворительный фонд. Однако все эти люди очень верующие и у всех них есть персональные церкви и батюшки.

«Петр Порошенко. У него тоже есть какой-то благотворительный фонд. И там рассказывают сказки о большой помощи пострадавшим. Мы все пострадали от Порошенко. И пока что главная помощь от него в том, что он уже несколько месяцев не президент. А еще наше ворье очень религиозные. На все у них воля Бога. Хвала Всевышнему. И божественное провидение», — подчеркнул он.

Напомним, Акценты писал, что Святослава Вакарчука поставили на место. Политическая сила Святослава Вакарчука напоминает костлявого карася. Все что делают в данной партии, это «исследуют п*****» своих кандидатов.

Также Акценты сообщал, что пятый президент Украины Петр Порошенко нагло ограбил ситуационную комнату, оборудование которой закупалось за счет государства.

Недавно Акценты писал, что Игорь Лесев накинулся на Виталия Кличко из-за нового "разворованного моста". Так, по мнению блогера мэр сам виноват в той ситуации с мостом. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.