Появились новые данные, указывающие на самоубийство украинского патриота и лидера движения "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука.

В последнее время пребывал в крайне угнетенном состоянии, сообщают источники портала Страна.ua.

Представители правоохранительных органов не исключают того, что Дмитрий Тымчук мог свести счеты с жизнью. В последнее время он вел себя достаточно беспокойно, бодрствовал до самого утра и употреблял алкоголь. Гражданская жена Тымчука в своих показаниях указала на то, что он явно был чем-то угнетен.

"У него давно были пессимистические настроения в отношении ситуации, его места и роли в жизни, в политике. Говорил, что устал, что жизнь потеряла смысл, и не понимал, что дальше делать", – рассказали источники.

Супруга Тымчука находилась на кухне, когда прозвучал роковой выстрел. Она сразу же бросилась в комнату к мужу, увидев его лежащим на полу с огнестрельным ранением в голове. Камеры наружного наблюдения дома не зафиксировали посторонних в тот день. Посторонних лиц в квартире не было. Наградной пистолет Тымчук получил в подарок от Степана Полторака в 2015-м году. 

Акценты напоминают, что названы главные версии смерти Тымчука. 

Как ранее сообщал портал Акценты, стали ивестны первые подробности с места гибели депутата Тымчука.

Также портал Акценты писал о том, что жена Тымчука рассказала о последних часах жизни супруга.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram