Маша Полякова, старшая дочь известной певицы и начинающего политика Оли Поляковой, недавно была экстренно госпитализирована.

Юная девушка на своей странице в Instagram поспешила успокоить всех, кто волнуется о ее здоровье.

Четырнадцатилетняя Полякова выложила на своей странице в социальной сети фотографию, на которой она запечатлена в машине скорой помощи. Вскоре Маша написала, что с ней уже все в порядке, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

"Друзья, все хорошо, в поездке у меня случился дыхательный спазм из-за длительного сидения в автобусе в скрюченном виде", - написала Полякова. Ее подписчики с облегчением отреагировали на эту запись. Люди писали, что волновались за девушку и желали ей скорейшего и полного восстановления.

Фотографию и запись дочери прокомментировала даже Оля Полякова. "Ты еще забыла написать, что все произошло из-за непрерывного втыкания в интернет", - оставила комментарий переволновавшаяся мама Маши.  По всей видимости, Полякову-младшую ждет серьезный разговор с родителем, и в ближайшем будущем постов в Instagram Маши станет меньше. 

Также Акценты сообщали, что известная украинская певица Оля Полякова заявила, что создает свою политическую партию. Однако она указала, что не пойдет с партией на выборы в Верховую Раду в 2019 году, а сначала наберется опыта и тогда начнет свою деятельность в парламенте.

Ранее Акценты напоминали о том, что Оля Полякова опубликовала новое видео, которое взбудоражило весь интернет.

Недавно Акценты писали, что новоиспеченный политик и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук призвал всех украинских волонтеров отправиться с ним в тур

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram