Гибель Даши Лукьяненко

В Одесской области поиски пропавшей неделю назад Даши Лукьяненко завершились. Полиция обнаружила тело девочки в выгребной яме одного из частных домовладений поселка. Виновником трагедии стал 26-летний местный житель Николай Тарасов. По версии полиции преступление было совершено на сексуальной почве.

Позже полицейские опубликовали виде осмотра места преступления, на котором видно, как достают тело девочки из выгребной ямы и осматривают, а также проводят обыск в доме Николая Тарасова.

В процессе поисков выяснилось, что соседи слышали крик девочки, а также знали о том, что данный молодой человек проявляет странный интерес к детям. Об этом они сказали полицейским только после трех дней поиска ребенка. Также во время расследования стало понятно, что ребенка не стало уже через несколько минут после исчезновения.

Зеленский показал журналистам свой кабинет и раскрыл тайный «прикол»

Президент Украины провел журналистов в святая святых – президентский кабинет в Администрации президента. Так глава государства показал свой просторный кабинет, выполненный в стиле скорее неоклассицизма начала 20 века. А после этого он отвел журналистов в комнату, где стоит парикмахерское кресло и есть большое зеркало. Сам Зеленский рассказал, что этой комнатой никогда не пользовался.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Все новости

Стоит отметить, что президент Украины лелеет мечту и надежду, что уже через год его Администрация переедет в новое помещение Украинский дом на Европейской площади. Также известно, что Украинский дом будут переоборудовать и перестраивать.

ВСУ получили новую мощную «игрушку»

Вооруженные силы Украины испытали новую технику на одном из полигонов в Харьковской области. Испытывали станцию радиоэлектронной борьбы Р-330КВ1М. В Укроборонпроме рассказали, что эта машина способна подавлять все короткие волны и дезориентировать противника и его связь в радиусе нескольких десятков километров. Станция РЭБ была изготовлена на заводе ГП "ЦКБ "Протон".

Путинские оккупанты насмешили сеть своими «инвесторами»

Оккупационные власти Донецка решили восстановить разграбленный ими же экспериментальный комплекс лабораторий и производства по переработке цветных и черных металлов. Как оказалось, нашлись так называемые «инвесторы» из России и Турции, которые собираются через 2 месяца запустить производственный процесс в полуразрушенных цехах на окраине Донецка.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.