Игорь Лесев снова прошелся по партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» в своей программе «Недобрый вечер». Он считает, что Порошенко и его партия не пройдут в Верховную Раду, так как у них уже рейтинг на уровне порога прохождения 5%. Об этом говорится в материале Политека.

Также Лесев рассказал, что в Украине 5% населения страдают душевными расстройствами. Однако еще месяц назад Порошенко и его политсила называла себя элитой и хвасталась 25% голосов, которые они получили на президентских выборах.

«Нафталиновая банда Порошенко уже на грани прохода. Пока что 5%. Тютелька в тютельку. Они еще месяц назад называли себя элитой 25%. Надо полагать, теперь они стали супер-элитой в 5%. Приблизительно столько же в Украине людей с психическим расстройством. Но уже и с психами нехватка. Скоро Порошенко будет рассчитывать только на избирателя, который находится на стационарном лечении», — отметил он.

После этого Лесев сказал, что Порошенко окружил себя идиотами, которые способны только умеют портить все вокруг себя и все, за что они берутся. По его мнению, Томос и все поездки Порошенко, создание ПЦУ ни к чему не привели, так как Филарет провел ничего не значащий собор.

«Вот взялся Порошенко за церковь. Вы помните этот томос-тур. Все эти щенячьи повизгивания порохоботов. И пафосные речи иногда трезвого гаранта. А что происходит сейчас? Только создали новую церковь и уже созревает новый раскол. Смотрите. Я даже не даю характеристику церковным процессам. Ну потому что есть темы, которые лучше вообще не трогать», — подчеркнул он.

Напомним, портал Акценты сообщал, что социологическая группа рейтинг провела опросы с 8 по 12 июня. Согласно новых данных в парламент после выборов проходят пять партий во главе со «Слугой народа».

Также Акценты сообщал, что Игорь Лесев в своей программе «Не добрый вечер» рассказал о том, что все украинские коррупционеры связаны одной единственной ниточкой – церковью. Он обратил внимание, что чем больше коррупционеры воруют, тем больше они показывают свою нравственность и выпячивают свою веру в Богу.

Недавно Акценты сообщал, что политическая сила Святослава Вакарчука напоминает костлявого карася. Все что делают в данной партии, это «исследуют п*****» своих кандидатов. Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.