На сайте Верховной Рады появилась электронная петиция, созданная юристом-криминологом Анной Маляр.

По словам автора петиции, 21% детей подвергались сексуальному насилию. Столь тревожные данные исследований полгода назад получили в Совете Европы.

В мире все чаще именно детей вовлекают в секс- и портно-индустрию. Легкой добычей для педофилов они становятся и во всемирной паутине интернета.

Подписать петицию всех украинцев призвал и заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. Чиновник подчеркнул, что необходимо собрать всего 25 тысяч подписей, чтобы состав Верховной Рады Украины смог принять законопроект 6607, который станет "законом Дарьи Лукьяненко".

Напомним, согласно законопроекту 6607 может быть введен ряд новшеств в сферу борьбы с сексуальным насилием против детей.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

"Чем старше, тем дряхлее, даже улыбаться больно": Аллу Пугачеву просят угомониться и вести себя по возрасту

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

Так, предлагают введение Единого реестра лиц, осужденных за половые преступления в отношении детей, усиление ответственности за подобные половые преступления и проведение химической кастрации.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Гибель Даши Лукьяненко: украинцы проводили малышку в последний путь, "покойся с миром, ангелочек". Девочку проводили в последний путь всем поселком.

Кроме того, "Знала и молчала": кто пытался покрывать убийцу Даши Лукьяненко. Полиция сообщила, кто покрывал убийцу Даши Лукьяненко.

Напомним также, "Я к ней не притронулся": в полиции сообщили мотив убийства 11-летней Даши Лукьяненко. Нацполиция сообщила мотив убийства Даши Лукьяненко, мурашки по коже.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram