Ночь с субботы на воскресенье, двадцать третье июня, получилась богатой на события несмотря на то, что большинство украинцев отдыхают. 

Акценты напоминают о новом, мощном союзнике Украины в борьбе с российской агрессией, об очередном вызове в суд для беглого Виктора Януковича, о важном сообщении Владимиру Зеленскому от Дональда Трампа, о готовности США начать боевые действия против России, а также о скором аресте имущества бывшего президента Украины Петра Порошенко. 

Состоялась встреча Леонида Кучмы, на которого возложена задача представлять Украину в рамках минских переговоров, и посла Италии Давиде Ла Чичилия. Интересно что представитель Италии сам настаивал на встрече с Кучмой. В рамках данной встречи обсуждались новые идеи которые могли бы поспособствовать осуществлению минских договоренностей и возможности для расширения круга взаимодействий Украины с Италией.

Между тем, другому бывшему президенту Украины предстоит прибыть в суд. Судебная повестка рассказывает о том, что Киевский апелляционный суд, ранее отодвинувший рассмотрение ходатайства на приговор экс-президенту Украины Виктору Януковичу, вызвал его на слушание, которое состоится 15-го июля в 11.00.  

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

Адвокат главы США Дональда Трампа Рудольф Джулиани призвал новых лидеров Украины расследовать факт вмешательства бывшего президента Петра Порошенко в выборы президента в США в 2016 году. 

В сети появилась информация о том что в Пентагоне планируют соорудить несколько тактических портов на Аляске. Данный указ издал комитет по делам вооруженных сил верхней палаты США.  

Государственное бюро расследований планирует наложить арест на завод Кузня на Рыбальском и телеканал Прямой, которые принадлежать Петру Порошенко.

Ранее Акценты писали о том, что в расследовании по Трампу появились новые детали: назревает очередной скандал.

Как ранее сообщал портал АкцентыСША объявили о поддержке Украины в борьбе с Путиным. 

Кроме того, Зеленский нашел занятие Коломойскому, Ахметову и Пинчуку. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram