Самая молодая первая леди Украины Елена Зеленская сопровождает мужа на всех главных встречах и визитах. За несколько дней Владимир Зеленский вместе со своей супругой успели побывать во Франции и Германии. Елена запомнилась стильными образами, которые активно обсуждают в сети.

Так, во время встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном и его женой Брижит, первая леди Украины была одета в элегантный костюм небесно-голубого цвета с прямой миди-юбкой и удлиненным пиджаком, сообщает viva.ua.

После этого Елена побывала в Национальному центре искусства и культуры Жоржа Помпиду, отдав предпочтение более удобному наряду — комбинезону и кедам.

После недолгого визита во Францию супруги отправились в Берлин. Там Елену ждала встреча с женой посла Светланой Мельник. Женщины прогулялись по немецкой столице, и для прогулки Елена вновь выбрала практичный наряд — костюм кремового цвета, кеды и стильную сумку.

Тур закончился встречей Елены и Владимира Зеленских с президентом Германии Франк-Валтером Штайнмайер и его супругой Эльке Бюденбендер. Во время встречи на Елене были черные брюки, белая рубашка с длинным рукавом и туфли на высоком каблуке.

Напомним, Зеленский экстренно обратился к украинцам: "Приносит только боль и страдания".

Как сообщалось ранее, из грязи в князи: дочь Гройсмана показала, как стать миллионером всего за день.

Отметим, жена Кошевого из "Квартала 95" удивила откровенным фото: "Куда смотрит муж", сеть в восторге.