Известный американский историк Тимоти Снайдер заявил, что Зеленский и его команда являются представителями абсолютно нового поколения и вскоре ситуация в Украине изменится в лучшую сторону.

По словам историка, Владимир Зеленский отличается своим критическим мышлением и невероятным талантом чувствовать потребности общества. Он считает, что нынешний глава государства является настоящим феноменом, который начал действовать с первых дней своего президентства.

Американский специалист уверен, что смена поколений может пойти на пользу не только украинской политике, но и обществу.

"У Украины есть все шансы стать локомотивом прогрессивной Европы. Возможно, вокруг Украины будет образовываться новый союз государств", - заявил Снайдер.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк массово обнуляет счета украинцев: что происходит

Япония содрогнулась от небывалого землетрясения, спасатели делают невозможное

Главное за ночь субботы 28 марта: паника у Зеленского, возвращение Януковича и Гончарука, новые тарифы на коммуналку

АвтоЗАЗ вошел в кризис: стоимость автомобилей LADA взлетит до небес

Все новости

По мнению историка, у Владимира Зеленского должно все получиться, поскольку это человек с невероятно развитым мышлением и стремлением войти в историю.

Тимоти Снайдер – популярный американский историк, профессор Йельского университета (США). Книги Снайдера по истории Центральной и Восточной Европы «Кровавые земли: Европа между Гитлером и Сталиным», «О тирании: двадцать уроков ХХ века» занимают первых места многих книжных рейтингов в США.

Напомним, элегантность жены Зеленского покорила Европу.

Как сообщалось ранее, Зеленский рассказал, какой станет Украина.

Отметим, Климкин поставил Путину жесткий ультиматум.