Экс-президент Украины Петр Порошенко вместе со своей супругой решили, хоть как то поднять свой рейтинг и начали копировать более успешных украинцев.

Семья Порошенко докатилась до того, что начала копировать Президента Украины Владимира Зеленского и первую леди Елену Зеленскую.

Петр и Марина Порошенко ездят по стране и делают вид, что они такие же простые люди как и большинство украинцев.

Люди в сети отмечают, что Зеленский ест шаурму на заправке и ходит среди людей, поскольку это естественная среда его обитания, тогда как Порошенко просто решил пропиариться, причем сделал это крайне неудачно.

Так, в субботу пятый президент Украины олигарх Петр Порошенко поделился видеоотчетом о своем визите в Крымский квартал на своей странице социальной сети Facebook. Позже в сети разлетелось фото с множеством комментариев, на котором Порошенко "наминали" плов с грустными лицами.

На вашу шаурму відповімо нашим пловом. Дід Петро всюди. У всі тяжкі... Невже він реально думає що мавпування принесе йому голоси? Що довіра людей залежить від цього? І ця людина правила Україною п'ять років ...

Posted by Семен Семенченко on Saturday, June 22, 2019

"Очень теплая и дружеская встреча в Крымском квартале! Пожаловал сюда по приглашению Михаила Джамаля – крымского волонтера, настоящего патриота Украины. 5 лет назад российская агрессия заставила его покинуть родной дом" — написал экс-президент в описании к видео.

Продолжаем)) Твоё лицо, когда узнал, что шаурму(кебаб) в этом заведении не подают. Фото Oleh Komuniar

Posted by Sergey Naumovich on Saturday, June 22, 2019

Однако, как заметили пользователи соцсети Facebook, политик с женой, запечатленные на фото, выглядели, как будто "едят камни".

"Караюсь, мучуся, але не каюсь..." Даже страшно представить, что он начнет исполнять, когда рейтинг уйдет на меньше, чем пять процентов.

Posted by Yuriy Romanenko on Saturday, June 22, 2019

По словам пользователей сети, бывший глава государства будет заниматься показухой до тех пор, пока не доберется до кресла в Верховной Раде.

Ну, раз фото викликало такий резонанс і хвилювання порохоботів, можна продовжити. Чому Петро з‘їв плов швидше за...

Posted by Tetyana Vysotska on Saturday, June 22, 2019

Впрочем, высмеяли в постах не только экс-президента, но и Марину Порошенко, которая "будто таракана сушеного жует".

Напомним, дочь Гройсмана показала, как стать миллионером всего за день.

Как сообщалось ранее, элегантность Елены Зеленской покорила Европу.

Отметим, Зеленский рассказал, какой станет Украина.