На странице dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook  опубликовали рассказ, автор которого дал показания как чуть не стал жертвой мошенника.

Незнакомец среди ночи позвонил в дверь пострадавшего и представился его отцом, автор поста не открыл дверь, попутно задавая вопросы, после сего человек скрылся, в дверной глазок рассмотреть его не удалось. Примечательно что мошенник знал имена родственников пострадавшего и имел четкий план действий.

"Незнакомец точно знал куда он идет, и кому. Только вот цель его была неизвестна. Не хочется думать о плохом, но и о хорошем тоже в 23:30 не подумаешь. Голос его был похож на голос моего отца, но я его не с кем не спутаю." - высказался автор.

После данного визита мужчина позвонил своему отцу, который спал в своей квартире в другом городе, однако подобные действия очень встревожили автора.

"Не хочу думать, что было бы если я бы открыл дверь. В такие моменты невольно задумываешься о легализации оружия." - отметил пострадавший.

Внимание! Внимание! Внимание! Новый, старый, развод, на который я сегодня чуть не попался! В 23:30 в квартиру, в которой...

Posted by dtp.kiev.ua on Saturday, June 22, 2019

Специалисты в таких случаях рекомендуют сохранять спокойствие и ни в коем случае не открывать дверь неизвестным людям.

Акценты напоминает как не стать жертвой в путешествии

Также эксперты рассказали, как уберечься от мошенников

Акценты ранее писал, что украинцев атаковали опасные мошенники, как защититься