Сергея Притулу настигла неприятность, он неожиданно сломал ногу. И в настоящий момент шоумен и кандидат в народные депутаты от партии "Голос" на выборах в парламент 2019 вынужден носить гипс. Так написал сам Притула на своей странице в Facebook и опубликовал фото травмы.

Но если судить из поста Сергея Дмитриевича, он не слишком удручён. Как видно на фото он улыбается вместе с сыном Дмитрием. А его загипсованную ногу девочки разрисовывают маркерами.

Оптимистично настроенный Притула написал, "что бы не случилось в жизни, главное - чтобы дети были счастливые и улыбались! Проверено на себе." А также "попросил прощения у всех, с кем "слетают" встречи". "Будьте внимательны и осторожны", - пожелал всем Сергей Дмитриевич.

Поклонники и пользователи сети желают Сергею скорейшего выздоровления. Хотя, некоторые украинцы пользуются возможностью и подшучивают относительно похода Притулы в политику.

  • До свадьбы, ой, то есть до выборов заживет!
  • Не встиг пiти в полiтику, вже зламали ногу. Може, ну його к бiсу?:)
  • Політика в Україні - небезпечна штука:) Швидкого одужання! 
  • До виборів щоб вже скакали! Приємної реабілітації, Сергію!

А некоторые комментаторы даже обратили внимание на интересный нюанс и явный "мистический след". Дело в том, что в предыдущем своем посте Притула писал, что "стоит на ногах крепко". А уже следующий пост сообщил о переломе.

  • "Конечно, скорейшего выздоровления, однако можно и посмеяться. Если вспомнить предыдущий пост, то там было сказано, что "крепко стою на ногах". То получается, что не всегда;) Еще раз желаю скорейшего выздоровления и еще раз прошу прощения за шутку".

Поклонники дают много советов Притуле, чтобы он быстрее выздоровел и окреп. Например, некоторые рекомендуют употреблять в пищу кашицу из измельченной зелени, также, обязательно пить воду, успокоительные средства, побольше кушать вкусной рыбки и домашней сметанки, говорят, от этих продуктов кости будут как гранит, а ещё желают набираться оптимизма.

Как ранее сообщал портал «Акценты», Притула разбил сердца фанатов одной фразой: "Это был мой последний..."

Также напомним, Сергей Притула рассказал об отце, "сгоревшем" от рака и попросил поддержки