Команда Президента Владимира Зеленского сделала первые важные шаги. На днях были отменены свыше 60 указов, мешающих развиваться предпринимательству.

Интересно, что до Зеленского этим никто не занимался и даже не задумывался о судьбе отечественных бизнесменов, которых годами обворовывали чиновники. Впрочем, здесь нет ничего удивительного, ведь всем без исключения Президентам было до лампочки, в каком состоянии пребывает бизнес, а его проблемы и вовсе никого не беспокоили, сообщает EJ.

Сейчас же специалисты Зеленского проанализировали тысячи указов бывших Президентов и уничтожила те, которые загоняли простой бизнес в тупик.

"Наша команда в Администрации президента не теряет времени. Мы провели полную инвентаризацию указов президента. Это указы, которые вмешиваются в экономику, и сегодня они отменены. Это все уже история", — подчеркнул глава государства.

Популярные статьи сейчас

Ураганный ветер и заморозки: в Украине объявили I уровень опасности из-за ухудшения погоды

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 8 мая 2021 года

Водителям приготовиться: камеры автофиксации нарушений ПДД установят еще в одном городе

Таких днем с огнем не сыскать: экспортный ЗАЗ-965 "Ялта" в идеальном состоянии ищет нового владельца – цена просто космос

Все новости

По словам пресс-секретаря президента Юлия Мендель, речь идет о 61 указе. Все эти документы касаются регулирования деятельности в сфере экономики.

Отметим, ушел из жизни соратник Гриценко.

Как сообщалось ранее, Путин боится встречи с Зеленским.

Напомним, элегантность Елены Зеленской покорила Европу.