Стали известны страшные детали убийства 11-летней Даши Лукьяненко. О их сообщает "ТСН".

Так, милиция воспроизвела маршрут девочки по секундам.

14:20 - Дарья идет с рынка. До среднего учебного заведения ей приблизительно 15 мин. – это примерно двести метров. Но ровно через 141 метр в 14:23 она доходит до жилища Тарасовых. Возле проезжей части присела на лавку, разговаривала с подругой видеосвязью. Внезапно сигнал исчез, и вся округа услышала душераздирающий вопль девочки. Известно, что крики слышали 5 соседей. Было это в 14:25.

Преступник увидел Дашу на рынке. С рынка он выбежал на 9 минут раньше ее. Вошел к себе во двор и спрятался у ворот, стоял и ждал появления девочки. Затем схватил Дашу и затащил домой. Раздел ребенка, пытался ее изнасиловать. После того, как получил сопротивление, он своими руками ее задушил.

Впрочем погибла она не от удушения, а от потери крови. Изувер ранил ее ножом в сонную артерию. Впоследствии надел ей на голову сверток, закрепил на шее скотчем, им же связал ноги, привязал камень и выкинул труп в выгребную яму. В доме же искусно зачистил все видимые отпечатки.

"Как мы считаем, что он абсолютно в здравом уме, он очень тактически заметал следы. То есть психически больной человек этого бы не делал. Нас смущало, что у него постоянно различаются показания - заменен был и психолог, и полиграфолог", - рассказал Бех.


Ранее портал "Акценты" сообщал, что Душегуб Даши Лукьяненко может стать причиной еще одной трагедии: "Сожгите меня". Мать убийцы ошеломила заявлением. 

Кроме того, у гибели Даши Лукьяненко: всплыли странные факты, "пока не попала в больницу - он не успокоился".

Напомним также,  В Украине могут принять "закон Даши Лукьяненко": как он сможет уберечь детей от извергов. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram