Ряд продуктов может вызвать необратимые последствия в вашем организме.

Так, в результате недавнего исследования ученых, оказалось, что определенные продукты могут спровоцировать появление и развитие смертельных болезней. 

Опасность таится в употреблении конечных продуктов гликирования (AGEs). Они могут провоцировать рак, болезнь Альцгеймера, аллергию и даже диабет.

AGEs в той или иной мере содержатся почти во всех продуктах, но наибольшую опасность таят в себе продукты, которые были термически обработаны (жарка). 

Самое большое количество AGEs содержится в жаренном мясе, жирном сыре (в особенности пармезан), а также оливковом масле.

Также в число самых опасных вошли прожаренная во фритюре куриная грудка, майонез, жареные орехи, а также яичницы и омлеты.

Напоминаем что нужно делать, чтобы не "схватить" инфаркт. Касается каждого

Акценты публиковал что медики рассказали о самых частых причинах возникновения отеков

Диетологи составили топ- 5 самых полезных летних овощей и фруктов

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram