Сегодня в Керченском проливе в процессе отбытия от причала сел на мель российский теплоход, который перевозил уголь. Об этом сообщили российские информационные агентства, ссылаясь на информацию Росморречфлота.

В результате проишествия никто не пострадал.

Ресурс Marine Traffic, который отслеживает смещение морских судов, сообщил, что сейчас корабль находится в Керченском проливе, его окружают несколько десятков других суден.

Ранее специалисты предпологали, что в Керченском проливе образуется много мелких зон. Причина тому – сооружение Крымского моста росскийскими оккупантами.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что На аукционе продали раритет с Титаника: это вещь спасла жизнь своей хозяйке. В США с аукциона продают трость, которая спасла свою владелицу во время кораблекрушения Титаника. 

Кроме того, ЧП во время учений НАТО: корабль едва не ушел на дно, случилось того, чего не ждал никто. Внутрь судна начала поступать вода.

Напомним также, Известный украинский порт превратится в болото из-за россиян: катастрофа, которую не исправить. Порт "Бердянск" может исчезнуть с лица земли.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram