Стали известны новые устрашающие факты об убийстве 11-летней Даши Лукьяненко. Все сведения собрали "Факты".   

Даша Лукьяненко

Ранее уже сообщалось, что следователи восстановил поминутный хронометраж событий того жуткого дня. Как стало известно, тело жертвы убийца спрятал в выгребной яме туалета. Его обнаружили только на седьмые сутки поисков. Только с помощью специальной техники полиции удалось разбить бетонную основу, которая и покрывала выгребную яму.

А вот у местных жителей Ивановки имеется своя версия. Одна из них, рассказала, что в разговоре с ней мать Николая вспоминала, как к ней приходили кинологи и ничего не нашли.

"Я тете Маше (матери подозреваемого. - Ред.) верила, поддерживала ее, когда она говорила, что сына пытаются оболгать. Она еще мне сказала: "Если он убил, то куда бы спрятал труп?" — а я отвечаю: "Как куда?! В морозилку". Ведь рядом с жилым домом Тарасовых имеется склад для товара… Тогда тетя Маша замолчала, а после паузы сказала: "Ой, у нас не работают морозилки, только холодильник". Но они в тот день получали мясо, они же его где-то хранят. Подумалось, не мог ли он сначала спрятать тело девочки в холодильник? А потом сам или с помощью родителей выбросил его в канализацию? Может, поэтому оно сохранилось?.."

Хотя факты говорят об обратном. Именно в силу того, что тело разлагалось, Дашу вынужденно провожали в последний путь в закрытом белом гробике.

Напомним, что полиция выступила с публичным заявлением о том, что судьба Лукьяненко не должна повториться, предложили меры.

Ранее портал "Акценты" писал о подробностях убийства 9-летнего Захара Черевко.

Также портал "Акценты" сообщал в Украине могут принять "закон Даши Лукьяненко"

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram