Депутат Киевского городского совета от партии «Европейская солидарность» Людмила Костенко баллотируется в депутаты Верховной Рады. Недавно она запустила свою предвыборную кампанию и сразу же попала в неприятную ситуацию. Об этом пишет Политека.

Так, Людмила Костенко пришла на встречу с избирателями в дорогущей футболке. На этот раз она отправилась на детский праздник в свою честь в футболке от именитого модного дома Louis Vuitton за 13 тыс. грн.

Стоит отметить, что Людмила Костенко ранее была в орбите влияния «серого кардинала» Вадима Столара. Также ее заподозрили в связях с семьей известного бизнесмена, работающего в столице. Это объясняет ее возможности.

Это не первый случай, когда депутаты или кандидаты в депутаты демонстрируют публике свои финансовые возможности в виде шикарных нарядов или дорогостоящих аксессуаров. Одной из самых активных законодательниц мод в ВР является жена генпрокурора Юрия Луценко. Она регулярно приходит на заседания в шикарных нарядах, с дорогостоящими сумочками и украшениями. Также были замечены в эксклюзивных нарядах и депутаты от Самопомощи и других политических сил. Они показали свои сумочки из крокодиловой кожи, туфли от известных брендов и даже косыночки и шапки от модных домов Европы.

Напомним, Акценты писал, что заместитель председателя Рады пришла на работу в брендовых туфельках за 11 000 гривен. Нардеп Сыроед отдает предпочтение итальянскому бренду Prada. Она была в бежевых балетках с бантиками, которые обула под светлый брючный костюм. Это туфли из прошлых коллекций, которые особенно полюбились любительницам моды. Стоят они $395 или около 11 000 гривен.

Также Акценты писал, что кума Порошенко и жена Генерального прокурора Украины Ирина Луценко выехала в Рим со своим мужем, куда они предположительно собираются бежать после инаугурации Владимира Зеленского.

Недавно Акценты писал, что отстраненный от должности главы Одесской облгосадминистрации Максим Степанов носит костюм марки Kiton, который стоит около 10 тысяч долларов США.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram