Украинских детей сирот, а также детей ветеранов АТО жестко унизили в одном из Грецких отелей. 

Пост о своих "приключениях" разместила куратор одной из детских групп Наталия Подоляк в Facebook. 

Началось все с того, что дети вывесили украинские флаги на своем балконе. 

«Наш лагерь был заметен, эмоциональные дети, организованные, те, что придерживались везде правил, те, что заботились и занимались друг другом, заняты интересными мастер классами, играми, было так весело и увлекательно, что жители отеля постоянно интересовались, кто мы, откуда и как можно попасть в наш Клуб «Я Да Винчи»! По приезде, как всегда, мы с гордостью на своих балконах вывесили наши флаги! Дети с гордостью говорили, что мы украинцы и свободно со всеми жителями отеля и персоналом общались на английском», — отметила вожатая.

Все 10-дней отдыха могли бы пройти абсолютно безболезненно, но на 8-ой день кто-то пожаловался администрации отеля на то, что украинский флаг якобы ущемляет их достоинство.

«Пока мы с группой были на экскурсии, персонал отеля, по указанию директора отеля, взяли ключи от наших номеров, зашли в номера, и сняли все флаги», — написала Подоляк.

После попыток разобраться в ситуации, и угроз в сторону женщины, ей сообщили, что ее вместе с детьми выгоняют из отеля. 

«Через пару часов меня позвали к телефону и сказали, что директор отеля выгоняет меня вместе со всеми детьми на улицу (нам до конца отдыха оставалось двое суток), но вернет деньги за последние сутки», — написала Наталия.

После для разборок в инциденте приехал представитель местного туроператора, который принимал группу на грецкой стороне.

«Были вновь угрозы выселения…На вопрос по какому праву они сняли флаги, ответ «Потому что другим туристам неприятно их видеть».На утро, за завтраком, нам громко шипели в спину «как же мьи ненавидим вас, хохлов». Разговор закончился тем, что нам пожелали счастливого пути и, чтобы меня с моей группой больше в этом отеле не видели»,- написала Подоляк.

Напомним, портал Акценты сообщал, что боевики возобновили масштабные обстрелы украинских позиций, что привело к гибели нескольких солдат ВСУ

Также портал Акценты сообщал, что экс-глава Генерального штаба ВСУ времен Виктора Януковича генерал-полковник Владимир Замана сделал шокирующее заявление, в котором указал, что якобы применение оружия и участие ВСУ в антитеррористической операции на Донбассе в 2014 году было незаконным.

Кроме того, Акценты писал, что украинским воинам, которые сейчас находятся на Донбассе в составе отряда специального назначения Национальной гвардии "Азов" показали невиданный успех в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram