Участник студии «Квартал 95» Евгений Кошевой рассказал журналистам, как изменится музыкально-юмористический фестиваль KvartalFest. В прошлые годы он проводился в конце августа ко Дню Независимости Украины. Сейчас команда предложила поклонникам фестиваля радикальные изменения. Об этом говорится в материале Знай.

До этого года фестиваль проводился в селе Подопригоры сумской области. В этом году планируется частично сделать фестиваль мобильным. Команда юмористов отправится во всеукраинский тур. KvartalFest расширяет свои границы.

Юмористы выступят в 19 городах Украины в течение месяца. Концерты начнутся 29 июня и завершатся 16 июля. Команда юмористов посетит такие города: Харьков, Лисичанск, Славянск, Миргород, Канев, Вознесенск, Белгород-Днестровский, Южный, Каховка, Кирилловка, Бердянск, Днепр, Кривой Рог, Луцк, Трускавец, Городок, Буковель, Каменец-Подольский, Винница.

Несмотря на желание сделать фестиваль более доступным, юмористы сохранили привычное место проведения. Так, 23 августа финальный концерт пройдет в поселке Подопригоры.

Стоит отметить, что все концерты будут проходить на бесплатной основе. Благодаря этому украинцы смогут насладиться юмором, получить позитивные эмоции и весело провести время. На сценах выступят, как любимые звезды Квартала, так и другие юмористы, а также звезды шоу-бизнеса.

Напомним, Акценты писал, что выступление дочки известного украинского шоумена Евгения Кошевого Варвары на шоу «Голос. Дети», вызвало настоящий резонанс в обществе. Так, Кошевая смогла произвести хорошее впечатление на судей, и попасть в следующий этап "Бои".

Также Акценты сообщал, что в "Квартале 95" активно начали искать замену Владимиру Зеленскому. В студии ищут человека, который смог бы достойно пародировать Владимира Зеленского. О "Народном кастинге на роль президента Украины" сообщили непосредственно в пресс-службе квартала. 

Недавно Акценты сообщал, что в социальных сетях активно обсуждают новую фотографию супруга артиста "Квартал 95" Евгения Кошевого Ксении Кошевой. Чем же ей удалось так взбудоражить фолловеров?

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram