В сети рассказали правду об отступлении на Донбассе.

После отведения сил в районе населенного пункта Станица Луганская, наши военные уже успели занять ряд выгодных позиций, а также создать все необходимые условия, чтобы в случае чего отразить атаки боевиков. 

Соответствующее заявление сделала Богдан Бондарь в своем видеообращение, которое было размещено на страничке ООС в Facebook.

Он подчеркнул, что украинские воины не оставили свои позиции, а поменяли их и заняли более выгодное положение.

«Никакого оставления позиций не произошло. Наши подразделения улучшили положение, заняли выгодные рубежи, тем самым создают надлежащие условия для дальнейших действий и по обороне, и по удерживанию определенных позиций в Станице Луганской», — заявил Бондарь.

Представитель "ЛНР" также заявил о том, что боевики и российские части готовы к разводу сил в районе Станицы Луганской.

ОФІЦІЙНИЙ КОМЕНТАР ПРЕДСТАВНИКА КОМАНДУВАННЯ ООС

Заступник командувача операції Об'єднаних сил про виконання заходів 1 етапу розведення сил та засобів на ділянці №1 "Станиця Луганська"

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Wednesday, June 26, 2019

Напомним, портал Акценты сообщал, что боевики возобновили масштабные обстрелы украинских позиций, что привело к гибели нескольких солдат ВСУ

Также портал Акценты сообщал, что экс-глава Генерального штаба ВСУ времен Виктора Януковича генерал-полковник Владимир Замана сделал шокирующее заявление, в котором указал, что якобы применение оружия и участие ВСУ в антитеррористической операции на Донбассе в 2014 году было незаконным.

Кроме того, Акценты писал, что украинским воинам, которые сейчас находятся на Донбассе в составе отряда специального назначения Национальной гвардии "Азов" показали невиданный успех в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram