В сети рассказали правду об отступлении на Донбассе.

После отведения сил в районе населенного пункта Станица Луганская, наши военные уже успели занять ряд выгодных позиций, а также создать все необходимые условия, чтобы в случае чего отразить атаки боевиков. 

Соответствующее заявление сделала Богдан Бондарь в своем видеообращение, которое было размещено на страничке ООС в Facebook.

Он подчеркнул, что украинские воины не оставили свои позиции, а поменяли их и заняли более выгодное положение.

Популярные статьи сейчас

Прослушка Гончарука: у Зеленского назвали того, кто мог слить запись

В ГБР основательно взялись за Порошенко: "Применим привод"

Украинским пенсионерам начислят двойную пенсию, кому повезло

Кристина Асмус после измены Гарику Харламову изуродовала себе лицо

Все новости

«Никакого оставления позиций не произошло. Наши подразделения улучшили положение, заняли выгодные рубежи, тем самым создают надлежащие условия для дальнейших действий и по обороне, и по удерживанию определенных позиций в Станице Луганской», — заявил Бондарь.

Представитель "ЛНР" также заявил о том, что боевики и российские части готовы к разводу сил в районе Станицы Луганской.

ОФІЦІЙНИЙ КОМЕНТАР ПРЕДСТАВНИКА КОМАНДУВАННЯ ООС

Заступник командувача операції Об'єднаних сил про виконання заходів 1 етапу розведення сил та засобів на ділянці №1 "Станиця Луганська"

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Wednesday, June 26, 2019

Напомним, портал Акценты сообщал, что боевики возобновили масштабные обстрелы украинских позиций, что привело к гибели нескольких солдат ВСУ

Также портал Акценты сообщал, что экс-глава Генерального штаба ВСУ времен Виктора Януковича генерал-полковник Владимир Замана сделал шокирующее заявление, в котором указал, что якобы применение оружия и участие ВСУ в антитеррористической операции на Донбассе в 2014 году было незаконным.

Кроме того, Акценты писал, что украинским воинам, которые сейчас находятся на Донбассе в составе отряда специального назначения Национальной гвардии "Азов" показали невиданный успех в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram