Известный актер Билли Драго, сыгравший роли в сериалах «Сверхъестественное» и «Зачарованные», ушел из жизни в понедельник, 24 июня. Он скончался у себя дома в США. Мужчине было всего 73 года. О кончине актера сообщило издание The Hollywood Reporter со ссылкой на представителя звезды. На данный момент причина смерти актера неизвестна.  

Билли Драго начал свою актерскую карьеру в 1979 году. Поклонники помнят его по ролям демона Барбаса в "Зачарованных" и Фрэнка Нитти в "Неприкасаемых". Также Драго играл роли в сериалах "Сверхъестественное", "Секретные материалы", "Детективное агентство "Лунный свет". Актер исполнил 107 ролей и продюссировал несколько картин.

Напомним, Акценты писал, что фанаты до сих пор не могут поверить в случившиеся. Только что стало известно о кончине лидера группы "Високосный год" Ильи Калинникова. Инцидент произошел 25 июня, музыканту было всего 47 лет, когда его сердце внезапно остановилось. О смерти лидера группы сообщил их директор Алексей Кан на своей страничке в Facebook. Сам коллектив был создан еще в 80-х годах. Он запомнился зрителям благодаря таким песням как: «Тихий огонек», «Метро» и «Лучшая песня о любви».

Также Акценты писал, что 26 июня стало известно о смерти знаменитого украинского актера театра и кино Виктора Пасечника. О кончине актера, певца и режиссера сообщил на своей страничке в Facebook депутат Тарас Креминь. Он утверждает, что актер ушел в лучший мир в понедельник 24 июня, при этом подчеркивает, что причины смерти актера не раскрываются. 

Недавно Акценты сообщал, что погиб белорусский музыкант Аркадий Ивановский, который был последним гитаристом знаменитых "Песняров" до распада ансамбля. Как сообщила Белта, музыкант утонул 24 июня. Обстоятельства происшествия уточняются. Прощание с ним состоится в Минске.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram