Вятрович решил отработать деньги полученные от Порошенко и набросился на Зеленского.

Так, всем известно, что Вятрович довольно скептично настроен против действующей власти, но недавнее решение об отмене переименования киевских мостов пробудило в нем желание вставить свои "пять копеек".

Об этом сообщает Униан.

Вятрович заявил, то в решении Киевского окружного суда об отмене переименования проспектов Московского и Николая Ватутина в проспекты Степана Бандеры и Романа Шухевича нет.

"Уверен, что никаких юридических оснований для отмены решения Киеврады по переименованию - нет. Более того, суд очень долго длился, более трех лет. И мне кажется, что смена политической ситуации в стране и является причиной таких очень странных судебных решений. А отсутствие четкой позиции новой власти в вопросах национальной памяти провоцирует возможные попытки реванша со стороны пророссийских сил".

Популярные статьи сейчас

На Украину обрушатся дожди и похолодание: синоптик Диденко рассказала, каким областям не повезет 17 мая

У пенсионеров отнимут от 20% до 50% выплат: в Пенсионном фонде рассказали, кто может остаться без денег  

Соскучимся за работой: в июне украинцев ждут два затяжных "уик-энда", названы даты

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Вятрович подчеркнул, что подобное решение суда пагубно скажется на украинской общественности и приведет к спорам и противостоянию.

"Я абсолютно уверен, что украинская общественность не проглотит такие грубые и антизаконные решения. Тем более, что в теперешней войне они идут на пользу российскому агрессору".

Напомним, портал Акценты писал, что Председатель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович начал менять свое мнение о новоизбранном президенте страны Владимире Зеленском.

Также Акценты писал, что Владимир Вятрович высказался по поводу даты инаугурации Владимира Зеленского.

Недавно Акценты писал, что директор института национальной памяти Владимир Вятрович сделал громкое заявление об украинских националистах, использующих не родной язык.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram