Жена генерального прокурора Украины Юрия Луценко и народный депутат Ирина Луценко пришла на благотворительный вечер в шикарном наряде. Она продемонстрировала платье-вышиванку за несколько десятков тысяч гривен. Об этом сообщает Ivona.

Вместе с супругом Ирина Луценко посетила благотворительное мероприятие «Анна Киевская. Новое тысячелетие». Вечер был организован в поддержку Культурного центра Анны Киевской и Церкви святых Бориса и Глеба во Франции. Сам благотворительный вечер проводился в заповеднике «София Киевская».

На этом мероприятии присутствовал весь киевский бомонд. Чтобы сверкнуть нарядом Луценко выбрала эксклюзивное платье-вышиванку от украинского дизайнера Юлии Магдыч. Журналисты выяснили, что такая модель платья называется Swan (Лебедь). В интернет-магазине дизайнера данную модель можно приобрести за 1930 долларов, что составляет около 50 тысяч гривен. Платье изготовлено из натурального льна и было сшито на заказ по индивидуальным размерам.

Стоит отметить, что одежду от украинского дизайнера Юлии Магдыч носит не только Ирина Луценко, но и другие представители украинского бомонда. У Марии Ионовой депутата из БПП если платье-пальто, созданное этим дизайнером, за 3050 долларов. Ирина Геращенко купила себе платье от Магдыч за 1720 долларов.

Напомним, Акценты писал, что 53-летней Ирины Луценко в гардеробе имеются модные туфли с золотыми каблуками Tom Ford, сникеры (кроссовки на резиновой подошве) итальянского дома Fendi, и даже полуботинки Jimmy Choo. Более того она продолжает покупать необычные новинки.

Также Акценты сообщал, что Юлия Льовочкина явилась в Раду с очень дорогой сумкой весьма из необычного материала. Депутат от «Оппозиционного блока» Юлия Левочкина появилась на одной из последних пленарных недель с сумкой из кожи пони. Это произошло в то день, когда парламент должен был решить дату инаугурации Владимира Зеленского.

Недавно Акценты сообщал, что народный депутат и экс-представитель президента Петра Порошенко в Верховной Раде Ирина Луценко пришла на заседание парламента в синем костюме и ювелирных украшениях в тон. Журналисты выяснили, сколько стоя аксессуары.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram