Артистка и административный директор студии «Квартал 95» дала исчерпывающий ответ на слухи о ее уходе в политику. Елена Кравец опубликовала видеоролик на своей странице в Instagram.

Артистка заявила, что у нее нет политических амбиций. Она работает, как и раньше в студии «Квартал 95» и не собирается уходить.

"Официально сейчас заявляю со всей ответственностью, что ничего подобного не предвидится, я остаюсь в студии "Квартал 95", остаюсь верна сцене, так сказать", - заявила актриса.

Кроме того, Кравец попросила поклонников сообщить, если они увидят где-либо ее фамилию в качестве кандидата. Также она предупредила, что похожие имена, фамилии и отчества могут встречаться и таких кандидатов нужно воспринимать, как клонов.

View this post on Instagram

Не верьте фейкам!!!❤️ #еленакравец #ленакравец #оленакравець #квартал95 #студияквартал95 #малики #женскийквартал

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

A post shared by Елена Кравец (@elenakravetsof) on

Напомним, Акценты писал, что Кравец из "Квартала" 95 выложила яркое фото в необычном наряде. В социальной сети Instagram был опубликован снимок главной героини проекта «Женский квартал» Елены Кравец.Обнародовали ее на официальной странице популярного юмористического шоу.

Также Акценты сообщал, что Елена Кравец на своей страничке в сети Instagram опубликовала запись розыгрыша одежды для девушек. "Идея такая. Я дарю вам дизайнерские платья от ANDRE TAN и пижамы от Home wings" - написала в подписе к фото Кравец.

Недавно Акценты сообщал, что на официальной странице «Квартал 95» в Instagram была опубликована фотография, на которой Степан Казанин только в галстуке-бабочке читает сценарий к будущему номеру юмористической программы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram