Шоу «Х-фактор» ищет нового ведущего. Недавно стало известно, кто может стать лицом самого популярного песенного конкурса страны. Как оказалось, ведущей станет Даша Трегубова, которая уже успела засветиться в таких популярных программах, как «Битва экстрасенсов», «Все буде добре», «Цієї миті рік потому».

Даша Трегубова заменит не менее популярного ведущего Андрея Беднякова, который успел отработать на шоу два сезона.

Даша Трегубова ведет довольно активную деятельность в социальных сетях. Она выкладывает сэлфи и снимки с фотосессий, на которые ее часто приглашают. На страницах можно увидеть не только нежные снимки ведущей, но и довольно пикантные и откровенные. Она любит подчеркнуть достоинства своей фигуры и привлечь к себе внимание.

Напомним, Акценты сообшал, что 15 декабря, на телеканале СТБ транслировался четвертый прямой эфир проекта, темой которого стали «Мировые хиты». Подопечные украинской артистки Насти Каменских — группа Duke Time — исполнили на сцене собственный вариант нашумевшей песни Киркорова «Цвет настроения синий». После песни прямо в эфир позвонил сам Филипп Киркоров.

Также Акценты сообщал, что вокальный конкурс "Голос. Дети" 2019 начался в воскресенье, 26 мая. Участник пятого сезона шоу Александр Зазарашвили поразил и судей, и зрителей.

Недавно Акценты писал, что второй прямой эфир вокального шоу «X-фактор» закончился для всех неожиданно. Песню «За жизнь» пели три конкурсанта — Маргарита Двойненко, Ольга Цепкало и группа «Jazzforacat». Один из судей пошел вопреки правилам.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram