Несмотря на небывалый интерес к трагическим событиям 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС, эксперты все еще не пришли к однозначному выводу о том, кто был виновен. Есть разные версии, одна из которых была показана в сериале "Чернобыль". 

Также есть альтернативные мнения, в частности, астрологические. Известный астролог, например, Валентина Виттрок полагает, что в ту роковую ночь взрыв должен был случиться, это была неизбежность.

"... в гороскопе образовался устрашающий черный треугольник - Черная Луна, Хирон и Юпитер. Это значит, речь идет о катастрофе планетарного масштаба",- рассказывает астролог о движении планет и космических объектов в районе Чернобыля в ночь катастрофы.

Также Виттрок говорит, что все люди, работавшие тогда на станции, не обладали объективным видением ситуации, по гороскопу были склонны к ошибкам и преувеличению собственной значимости и компетентности. Несмотря на то, что сам объект строился с благими намерениями, сочетание планет не могло не повлиять на развитие событий. Тогда состоялся "визит" кометы Галлея, которые всегда сопровождаются стихийными бедствиями и катастрофами.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Акценты напоминают, что обнародована страшная правда о Чернобыле. 

Как ранее сообщал портал Акценты, сценарист сериала "Чернобыль" планирует снимать следующий сезон.

Также портал Акценты писал о том, что на самом деле находится под реактором. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram