Силы технической разведки полка "Азов" засекли на Донбассе, что РФ корректирует работу своей артиллерии по позициям наших военнослужащих благодаря БПЛА "Элерон" российского производства.


Видео "перехвата" беспилотника опубликовано на YouTube-канале "Азова".

Бойцы "Азова" приняли решение поднять свой беспилотник для фиксирования "Элерон" в воздухе и его сопровождения к месту посадки в оккупированной ныне Горловке. Таким образом они получили доказательства того, что Российская Федерация поставляет оружие оккупантам на Донбасс.

Подчеркивается, что беспилотник такого же типа был уничтожен "Азовом" в начале марта этого года.

Напомним, портал Акценты сообщал, что боевики возобновили масштабные обстрелы украинских позиций, что привело к гибели нескольких солдат ВСУ

Также портал Акценты сообщал, что экс-глава Генерального штаба ВСУ времен Виктора Януковича генерал-полковник Владимир Замана сделал шокирующее заявление, в котором указал, что якобы применение оружия и участие ВСУ в антитеррористической операции на Донбассе в 2014 году было незаконным.

Кроме того, Акценты писал, что украинским воинам, которые сейчас находятся на Донбассе в составе отряда специального назначения Национальной гвардии "Азов" показали невиданный успех в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram