Стало известно, кто охраняет одиозного политика Вадима Новинского. Народного депутата Украины от Оппоблока охраняет сотрудник Федеральной службы безопасности России. Об этом сообщает Информационное сопротивление.

Бодигард Новинского также является начальником службы безопасности экзархата Русской православной церкви в Украине. Данную информацию предоставил один из участников группы Информационное сопротивление.

27 июня Вадим Новинский посетил крестный ход, который был организован УПЦ МП. Так они отметили 1030 крещения Руси.

«Знакомьтесь, возле Новинского его личный охранник и по совместительству начальник службы безопасности экзархата РПЦ в Украине, а вернее «очень верующий» куратор от ФСБ РФ, на которого замкнута нелегальная резидентура по церковной линии в Украине – такой себе «адъютант его превосходительства» (кстати, его любимый фильм», – говорится в сообщении ИС.

Популярные статьи сейчас

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Из публикации стало известно, что охранник Новинского является долларовым миллионером и «истинным арийцем». Свои миллионы он заработал благодаря транспортировке церковных наличных денег прямо на Лубянку. Также ему приписывают заведование всеми «ключами» от церковно-приходных касс УПЦ МП в Украине.

Кроме того, данный бодигард Новинского питает особую страсть к красивым девушкам и автомобилям. Обе страсти он удовлетворяет за счет денег прихожан УПЦ МП.

Также его характеризуют, как старомодного типа, так как он не использует современные гаджеты и интернет, а предпочитает шифрованные сообщения «из Центра Новинскому».

Акценты писал, что народный депутат Вадим Новинский посетил КПВВ «Гнутово». Он приехал посмотреть, какие условия созданы для граждан Украины, которые пересекают линию разграничения в этом пункте.

Также Акценты сообщал, что Вадим Новинский только в 2012 году благодаря указу Януковича получил гражданство Украины, но уже успел остаться в памяти жителей страны надолго. Скандалов с его участием не сосчитать.

Ранее Акценты писал, что скандальный политик Вадим Новинский только недавно стал гражданином Украины, и то, благодаря своему соратнику Виктору Януковичу. Впрочем, за достаточно короткий промежуток времени Новинский успел отличиться в Украине. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram