Чета Зеленских вместе со студенческих лет. В интервью Владимир и Елена рассказывали, что учились в одной школе, но история любви началась только на первом курсе ВУЗа, куда они поступили.

Елена Зеленская рассказала в одном из интервью, что предпочитает закрытый непубличный образ жизни. Она любит читать и заниматься домом. Она получила специальность архитектора, но ни дня по ней не работала. На последних курсах университета ее захватил юмор, и сейчас первая леди Украины является сценаристом «Квартала 95».

В повседневной жизни первая леди занята воспитанием детей, домом, спортом и чтением книг. Она в одном из своих интервью рассказала, что любит читать, как художественную литературу, так и книги по саморазвитию.

«Я люблю художественную литературу. Пыталась читать образовательную литературу, сейчас много разных книг по саморазвитию, но меня не на долго хватает. В основном читаю в электронном виде, хотя очень люблю бумажные книги. Просто наш младший сын спит с нами, и ему надо выключать свет. Поэтому максимум, что мне удается — это почитать книгу с телефона перед сном»- говорит Зеленская.

Популярные статьи сейчас

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Также Елена Зеленская мечтает встретиться с Мишель Обамой и выглядеть в 60 лет, как Мерил Стрип. Супруга президента отметила, что Мишель Обама более человечная, а по ее мнению, это качество хочет привнести ее супруг в украинскую политику.

«Мне кажется, она более человечная и это как раз основное качество, которое Владимир пытается принести в украинскую политику. Чтобы мы не забывали, в первую очередь, быть обычными людьми. Мелания Трамп, конечно, шикарно выглядит, у нее замечательный стиль, но Мишель мне было бы интереснее пообщаться».

Напомним, Акценты писал, что самая молодая первая леди Украины Елена Зеленская сопровождает мужа на всех главных встречах и визитах. За несколько дней Владимир Зеленский вместе со своей супругой успели побывать во Франции и Германии. Елена запомнилась стильными образами, которые активно обсуждают в сети.

Также Акценты писал, что первая леди Украины обговорила с первой леди Франции вопросы, которые она будет курировать в Украине и получила бесценный опыт. Владимир Зеленский и его супруга совершили официальный визит во Францию. Пока президент Украины общался с президентом Франции Эммануэлем Макроном, его супруга побеседовала с Бриджит Макрон. 

Недавно Акценты сообщал, что несмотря на то, что первая леди Украины старается быть в тени и не является публичным лицом, Елена Зеленская все же порадовала публику трогательным жестом. Елена поздравила с днем рождения детский лагерь "Артек" и подарила массу положительных эмоций как взрослым, так и детям. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram