На Донбассе произошли новые столкновения между защитниками Украины и оккупационными войсками. Пророссийские наемники «ЛДНР» понесли серьезные потери. Эту информацию опубликовал бывший руководитель террористов «ДНР» Игорь Гиркин-Стрелков.

28 июня на линии фронта на Донбассе звучали взрывы. Оккупанты из тяжелого вооружения обстреливали украинские позиции и получили достойный ответ на обстрелы. Бывший главарь оккупантов Донбасса заявил, что сильные обстрелы были по всей линии столкновения. Украинские военный дали достойный отпор боевикам, что не на шутку испугало беглого террориста.

О серьезных боевых действиях на линии разграничения на Донбассе писали и местные жители, которые волею судьбы оказались в эпицентре событий. Они говорили о разрывах снарядов в ночное и дневное время.

Гиркин написал на своей странице в социальных сетях, что по непроверенной информации потери оккупантов очень большие. «Информация на счет ночного боя – поступают сведения об очень больших потерях в подразделениях «корпусов», пишет наемник. 

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

По словам местных жителей, в ночное время было очень шумно, обстреливали украинские военные и оккупанты друг друга долго.

«Было просто нереально спать. Шумели всю ночь», — рассказывают они про артиллерийские обстрелы и подчеркивают, что особенно неспокойно было возле оккупированного Донецка.

Напомним, Акценты писал, что бывший глава ЦРУ рассказал о количестве российских военных на территории восточной Украины. Согласно оценкам США, на оккупированных территориях восточной Украины находятся несколько тысяч российских военнослужащих.

Также Акценты сообщал, что подразделения вооруженных сил Украины у Станицы Луганской находятся в боевой готовности и готовы к выполнению боевых задач. Как сообщили в штабе, так называемая "народная милиция ЛНР" тоже начала отводить свои силы.

Недавно Акценты сообщал, что на военном полигоне в Донецкой области прошли соревнования противотанковых ракетных комплексов и артиллерии, которые находятся на вооружении Операции Объединенных сил.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram