26 июня 2019 года во Львове открылся джазовый фестиваль Leopolis Jazz Fest 2019. На этом мероприятии побыла пятый президент Украины Петр Порошенко. Он поучаствовал в разнообразных торжественных событиях, приуроченных к проведению музыкального фестиваля и пофотографировался со своими сторонниками.

На одной из фотографий пользователи заметили неприятность на одежде Петра Алексеевича. Известно, что пятый президент Украины не раз был замечен в неопрятной одежде. На этот раз произошло что-то из ряда вон выходящее – у него была запачкана рубашка. На фото видно, что этот или мокрое, или жирное пятно, которое было сделано совсем недавно.

Пользователи социальных сетей начали строить догадки, что это может быть. Одним показалось, что это пятно от пива, другие решили, что это жирное пятно от беляша, чебурека или шашлыка. Третьи решили, что пятому президенту Украины было плохо недавно, вот и след остался. Все свои версии они изложили к посту блогера и юриста Михаила Шнайдера, в котором он опубликовал данное фото.

Петя гуляет на Львовском фестивале Джаза. Кто-нибудь знает, что у него с Рубашкой?

Posted by Mihail Shnayder on Saturday, June 29, 2019

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Все новости

"Петя гуляет на Львовском фестивале Джаза. Кто-нибудь знает, что у него с рубашкой?". Написал Шнайдер под своей публикацией.

В комментариях пользователи тут же начали предполагать, откуда взялось жирное пятно: "Судя по его глазам-беляшом закусывал, изо рта выпало", "Обрыгался", "А где Марина ? Что-то после мивины ее не видно?!?", "Зригнув".

Напомним, Акценты писал, что Порошенко готов даже на крайние меры, чтобы одержать победу на выборах. Так, скандальная соратница Порошенко влипла в громкий скандал из-за детей. 

Также Акценты сообщал, что бывший президент Украины Петр Порошенко совершил поездку в село Жидычин Киверцовского района Волынской области, чтобы получить благословение у настоятеля местного монастыря.

Недавно Акценты писал, что новый премьер Молдовы Майя Санду заявила, что прошлая власть в Украине во главе с Петром Порошенко тесно сотрудничали с молдавским олигархом, помогая выжить сепаратистам в регионе.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram