Акценты напоминают о таких событиях, как конфликт Саакашвили и Ляшко, сколько зарабатывает глава Нефтегаза Андрей Коболев, Климкин сделал мощное заявление украинцам, на что готов Порошенко ради победы, а также неожиданные детали убийства Даши Лукьяненко.

Саакашвили и Ляшко не смогли договориться и решили затеять драку в прямом эфире. Так, Ляшко выступал с речью касательно семей с больными детьми. После этого, он обратился к представителю президента в ВР Руслану Степанчуку. Затем, к лидеру РПЛ обратился Михаил Саакашвили. Ляшко грубо ответил, что Саакашвили лучше вернутся в свою страну.

Политический блогер Михаил Шнайдер подсчитал, на что можно потратить годовой заработок главы Нефтегаза Андрея Коболева. "Вчера стало известно, сколько Андрюша Коболев "заработал" за 2018 Год. А теперь ВНИМАНИЕ. За прошлый год Андрюша получил... 286 МИЛЛИОНОВ 500 ТЫСЯЧ ГРИВЕН. Вы только вдумайтесь в эти фантастические цифры. Это несколько грузовиков наличности".

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Климкин обратился к украинцам с мощным заявлением. Климкин попросил украинцев не поддаваться на заявления о "разменах" и "политических многоходовках". Решение о возвращении России в ПАСЕ, никак не приблизит освобождение наших пленных моряков. 

Порошенко готов даже на крайние меры, чтобы одержать победу на выборах. Так, скандальная соратница Порошенко влипла в громкий скандал из-за детей. Блогерша Елена Монова на своей странице в Facebook жестко раскритиковала поступок кандидата от Партии "Слуга народа" Александра Дубинского.

Мать Николая Тарасова подозреваемого в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко знала о преступлении сына еще до задержания. "На вопросах о том, знала ли она, что это преступление совершил ее сын до того момента, когда полиция нашла тело девочки, у мамы постоянно возникало реагирования, которое указывает на то, что она скрывает эту информацию и что этот момент она знала... Она знала о том, что эти действия совершил ее сын"