Прорицательница Гунхильда Смелхус из Норвегии назвала главные условия для начала боевых столкновений по всему миру. По словам "норвежской Ванги", война начнется, если "традиционная семья канет в лету", "храмы потеряют свою ценность для людей", "начнется масштабное переселение людей".

Жена Владимира Зеленского Елена призналась, чем любит заниматься вечерами. По словам первой  леди Украины, она предпочитает закрытый непубличный образ жизни. Елена Зеленская много времени уделяет воспитанию детей и дому. Также она любит заниматься спортом и читать книги.

Кроме того, в Украине могут изменить правила дорожного движения. Так, чиновники планируют искоренить такое явление, как крайний левый поворот. По данным экспертов, около 30% всех аварий, произошедших на трассах междугороднего значения, приходятся на случаи выполнения именно этого маневра.

Экс-директор ЦРУ, а ныне действующий генерал армии США, Девид Петреус, подсказал Украине, как разгромить путинскую Россию. По словам американского генерала, в этом ВСУ помогут  высокоточные ракеты, сложные системы непрямого огня, контрбатарейные радары и радары защиты от российских ракет.

С понедельник, 1 июля украинцев ждут изменения в налоговых платежах. Так, в Украине будет понижен порог налогооблагаемой стоимости посылок из-за границы. Уже сегодня правила изменятся радикально: порог снижается до 100 евро за каждую посылку.