Ночь со вторника на среду, третье июля, оказалась достаточно неспокойной в Украине: информационное пространство бурлило и не давало перевести дух.

Акценты напоминают о важном политическом решении президента страны Владимира Зеленского, известии о будущих парламентских выборах, коварном плане Путина по нашей стране, подлом ходе спикера Верховной Рады Андрея Парубия, а также об очередном конфузе премьер-министра Гройсмана.

Президент Украины Владимир Зеленский пригласил президента Беларуси Александра Лукашенко посетить форум регионов стран, который пройдет осенью в Житомире. По словам посла Украины в Беларуси Игоря Кизима, подготовка к встрече лидеров двух стран идет по плану.

Соратники президента Владимира Зеленского обратилась к гражданам Украины перед досрочными выборами в Верховную Раду. Украинцам напомнили, что для смены места голосования на выборах осталось всего две недели.

Популярные статьи сейчас

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Этот фрукт лучше любых лекарств оздоровит сердце. Есть в любом магазине

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Порошенко подложил "свинью" Зеленскому перед уходом: как экс-президент продумал "реванш"

Все новости

Президент России не скрывает своих имперских амбиций и для восстановления Российской империи или бывшего СССР ему необходимы Украина и Беларусь. В эту теорию вписываются высказывания Путина о едином народе, общих традициях и общей истории.

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий второго июля написал письмо, которым уведомил об отмене приглашений представителей Парламентской Ассамблеи Совета Европы на выборы в Украину.

Известный украинский политолог Виталий Чепынога высмеял поведение Владимира Гройсмана.По его словам, нынешний премьер чем-то напоминает ребенка, которые никого не хочет пускать в песочницу.

Напомним, Акценты писал, что украинский журналист Виталий Портников проанализировал указ президента РФ о запрете полетов граждан России в Грузию. Соответствующий пост он разместил на своей страничке. Так, пресс-секретарь решения Путина о запрете полетов граждан РФ, а также об их эвакуации из Грузии назвал обоснованными на фоне "экстремистских настроений" в Тбилиси.

Также Акценты сообщал, что журналист Олег Перевезрев опубликовал откровенную аналитическую статью под названием "Путин, Портников и потеря реальности".

Недавно Акценты писал, что Владимир Путин ставит Зеленскому ультиматум, настаивая на выполнении Украиной всех обязательств и одновременно отказываясь вести переговоры по Донбассу. Об этом заявляет в своем посте украинский журналист Виталий Портников.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram