Глава Офиса президента Андрей Богдан ждет реакции правоохранителей на призывы протестующих к свержению власти в стране. Руководитель Офиса президента Андрей Богдан связал акции протеста, которые состояли 2 июля в Киеве против регистрации кандидатами в депутаты блогера Шария и скандального регионала Клюева, с бывшим главой государства Петром Порошенко.

Такую версию развития событий Богдан высказал, будучи в Торонто (Канада) в интервью Украинской правде.

Богдан считает, что Порошенко и Клюев связаны годами совместной работы во властных структурах Украины. Поэтому все протесты нужно обратить к партии Порошенко. Также он считает, что партия Порошенко хочет дестабилизировать ситуацию в Украине. Также руководитель Офиса президента считает, что экс-гарант протестами хочет отвлечь от уголовных дел против него.

"Обращаемся к господину Авакову и господину Баканову с просьбой предоставить всю объективную информацию для возможности принятия решений об участии граждан Украины в избирательном процессе", – сказал Богдан в завершении своего интервью. 

Наопмним, Акценты писал, что в команде президента придумали, как заставить депутатов работать. В команде нового президента Украины Владимира Зеленскоговыработали план, как будут наказывать депутатов- прогульщиков. В первую очередь политическая сила президента хочет выработать механизм отзыва мандата депутата.

Также Акценты сообщал, что глава ОП Андрей Богдан не исключает увольнение с должности председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА), мэра Киева Виталия Кличко.

Недавно Акценты сообщал, что глава ОП Богдан сделал громкое заявление. Политическая партия президента "Слуга народа" допускает сотрудничество с Оппоблоком.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram