Сегодня партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» является главным борделем страны. Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

Журналист считает, что представители этой политической силы сеют ненависть и раскалывают страну. Также Лесев отметил, что эта партия хуже Петра Порошенко и его политической силы, так как они играют в свою игрушечную оппозицию.

Самыми одиозными личностями партии являются Наталья Королевская, Сергей Левочкин и Илья Кива.

Первой и самой одиозной Лесев считает Наталью Королевскую. Он назвал ее выкормышем партии Тимошенко и отметил, что если при виде политика начинает тошнить, то это 100% выкормыш Тимошенко. К таковым он отнес Пашинского, Турчинова, Ляшко, Яценюка. Также он отметил, что Тимошенко вообще может заниматься разведением диких животных.

На второе место Лесев в своем рейтинге поставил Левочкина. Этот персонаж и его телеканал «5 лет обслуживали Порошенко». На третьем месте стоит Илья Кива, который совсем недавно говорил гадости о своем однопартийце Левочкине. Из этого Лесев делает вывод, что в партии «Оппозиционная платформа» собралась клоака.

Напомним, Акценты сообщал, что Игорь Лесев рассказал украинцам о 94 избирательном округе, на котором баллотируются сразу два одиозных кандидата: Александр Дубинский и Игорь Кононенко.

Также Акценты писал, что Игорь Лесев раскрыл гнусные схемы бывшего соратника Порошенко - Кононенко.Так, сейчас, по словам Игоря Лесева, Кононенко либо должен выиграть выборы, либо его будет ждать тюрьма.

Недавно Акценты сообщал, что Игорь Лесев рассказал, что думает о рейтингах партии Порошенко. Игорь Лесев снова прошелся по партии Петра Порошенко«Европейская солидарность» в своей программе «Недобрый вечер». 

 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram