Первая леди Елена Зеленская попала в неприятную ситуацию из-за обуви, которую она выбрала для посещения Канады. Так, она сошла с трапа самолета в неподобающем по протоколу наряде. Об этом пишет Знай.

Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена надела открытую обувь – босоножки, что считается моветоном для деловых встреч.

Зеленская прибыла в Торонто в длинном черном платье и открытых босоножках. Открытая обувь на деловых встречах не допустимый атрибут гардероба. Вместо них должны быть туфли на небольшом каблуке, закрывающие пальцы ног.

Несмотря на ошибку Елену Зеленскую поддержали сторонники президента. Они написали, что первая леди выглядит очень стильно.

Популярные статьи сейчас

Путин назначил нового поверенного по Украине: что известно о приемнике Суркова

Порошенко перестал скрывать, что намерен взять реванш у Зеленского: рассказал все

В Украине отменили повышение пенсионного возраста: кому посчастливится уйти на отдых раньше

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что Елена Зеленская вместе с президентом Украины побывала на официальной встрече в Торонто (Канада). Там первая леди встретилась с Министром по делам детей и женщин Правительства провинции Онтарио Джин Данлоп и парламентским секретарем Министра здравоохранения Робин Мартин.

Также Акценты писал, что первая леди Украины Елена Зеленская, которая вместе с супругом, президентом Владимиром Зеленским прибыла с официальным визитом в Канаду, удивила сеть внешним видом.

Недавно Акценты писал, что жена Владимира Зеленского Елена уже спелая приятно удивить мир своим стилем и красотой. На фотографиях первая леди Украины всегда искренняя и улыбчивая, а по элегантности она уже готова конкурировать с женой президента США Дональда Трампа Мелании.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram