В ночь со среды на четверг, четвертое июля, в Украину пришло похолодание, однако бурление в информационном пространстве не давало замерзнуть. 

Акценты напоминают о таких важных событиях прошедшей ночи, как перипетии нового "закона о дематюкации" украинского языка, коварный план Порошенко по возвращению власти, а также о захватнической политике Кремля, который не собирается останавливаться ни перед чем ради захвата украинских территорий. 

Народный депутат Ольга Богомолец, которая стала инициатором закона "О противодействии сквернословию", или как его еще называют о "дематюкации языка", прокололась на нелепой орфографической ошибке. Орфографическая ошибка содержится в документе-объяснительной записке к закону. 

Исполняющая обязанности министра охраны здоровья Украины Ульяна Супрун выступила против запрета нецензурной брани. Она считает, что ругательства облегчают боль и помогают выделять эндорфин в кровь. 

Глава Офиса президента Андрей Богдан ждет реакции правоохранителей на призывы протестующих к свержению власти в стране. Руководитель Офиса президента Андрей Богдан связал акции протеста, которые состояли второго июля в Киеве против регистрации кандидатами в депутаты блогера Шария и скандального регионала Клюева, с бывшим главой государства Петром Порошенко.

Известный актер и певец, а также большой друг Украины Вахтанг Кикабидзе прославился своим радикальным мнением по поводу действий России в Украине и Грузии. Он в открытую осуждает политику Путина и в этот раз дал откровенное интервью. 

В сети появилась новая карикатура от известного автора-карикатуриста Алеши Ступина. На карандашном рисунке изображен Владимир Путин верхом на коне, а чуть позади него на конях едут Трамп, Ким Чен Ын и смерть с косой.

Наопмним, Акценты писал, что в команде президента придумали, как заставить депутатов работать. В команде нового президента Украины Владимира Зеленскоговыработали план, как будут наказывать депутатов- прогульщиков. В первую очередь политическая сила президента хочет выработать механизм отзыва мандата депутата.

Также Акценты сообщал, что глава ОП Андрей Богдан не исключает увольнение с должности председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА), мэра Киева Виталия Кличко.

Недавно Акценты сообщал, что глава ОП Богдан сделал громкое заявление. Политическая партия президента "Слуга народа" допускает сотрудничество с Оппоблоком.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram