Генерал рассказал о коварном плане Путина.

Так, по данным разных источников, в 2019 году российское правительство намеренно закончить с Украиной. 

Соответствующие сведения предоставил генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко в интервью изданию OBOZREVATEL.

"Почему это делается? Это определенный ультиматум: либо мы входим в Украину в особом статусе, либо интегрируемся в Россию. Но это абсурдно. Если вы хотите в Россию, то при чем тут особый статус?" - заметил генерал, комментируя заявление Пасечника.

По мнению генерала, заявления, сделанные в "ЛДНР" имеют место быть только по "отмашке Кремля". Подобные заявления носят исключительно демонстративный характер, задачей которых является продемонстрировать "верховенство Кремля".

"Это якобы обращение лидера, которое, как он уверен, поддержит народ. Необходимо продемонстрировать, во-первых, самостоятельность "республики", во-вторых, инициативу с их стороны. Это намек на то, что Украине следует переходить на работу с этими лидерами, а Россия тут как бы ни при чем", - пояснил генерал.

В России по любому закончат с Украиной в этом году, вопрос лишь в том, как это будет сделано.

"Путин всем ставит задачу, что с Украиной в этом году надо так или иначе заканчивать. Но с теми посылами, которые он делал. Например, по пленным украинским морякам. "Царь" сказал, что они должны быть осуждены. А когда это произойдет, скорее всего, их отпустят. Ведь как бы в России ни дергались, международное морское право они все-таки выполнят".

Акценты напоминают, что Путина высмеяли в сети из-за очередного нелепого фото.

Как ранее сообщал портал АкцентыЗеленский подал в парламент исторический закон.

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский поставил Путину жесткий ультиматум.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram